Mobile menu
Ростех

Новости компании

Информируем вас о том, что в связи с техническими проблемами на стороне компании RU-CENTER (АО «Региональный Сетевой Информационный Центр»), предоставляющей услуги хостинга, у ООО «РТ-Комплектимпекс» не будет возможности приема и отправки писем по электронной почте с 1 по 2 августа 2016 года.

Просьба 4 августа 2016 года проверить наличие публикации Вашей информации в соответствующих разделах на сайте rt-ci.ru, в случае отсутствия информации, просьба повторно направить сообщение на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

На базе учебного центра ООО «РТ-Комплектимпекс» 9 - 10 июня 2016 года было проведено очередное обучение по программе: «Обеспечение выполнения требований антикоррупционного законодательства руководителями и работниками холдингов и интегрированных структур Корпорации, в чьи обязанности входит организация работы по профилактике и противодействию коррупционных правонарушений». 

Подробнее...

В целях реализации пункта 2.6 Положения о закупочной комиссии (о необходимости специальной подготовки в области организации и проведения закупочной деятельности) 31 марта и 1 апреля 2016 года ООО «РТ-Комплектимпекс» впервые было организовано обучение  по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации по теме «Порядок работы закупочной комиссии при проведении закупок товаров, работ, услуг в соответствии с Единым Положением о закупке Государственной корпорации «Ростех», утвержденной Государственной корпорацией «Ростех».  

Подробнее...

Госкорпорация улучшила свою позицию в национальном рейтинге

Ростех значительно улучшил позиции в Национальном рейтинге прозрачности закупок, подготовленном независимым негосударственным исследовательским центром. По оценке экспертов, Госкорпорация вошла в группу компаний с высокой прозрачностью закупок.

Подробнее...

В целях снижения количества вероятных ошибок в формируемых документациях о закупке и, соответственно, уменьшения сроков рассмотрения документаций о закупке сотрудниками ООО «РТ-Комплектимпекс», приведен перечень типовых ошибок, допускаемых заказчиками.

Подробнее...